В БЕЛГОРОДЕ СОСТОЯЛАСЬ ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РППС

15.12.2014 16:20

 

         

 

         В минувшую субботу состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Российской партии пенсионеров за справедливость в Белгородской области. На мероприятие прибыло 13 делегатов из 13 местных отделений. Основными вопросами повестки дня стали  выборы председателя регионального отделения партии и довыборы члена контрольно-ревизионной комиссии.

          В своём докладе В.В.Абельмазов отчитался о работе за истекший период с момента его избрания председателем регионального отделения РППС. Был отмечен значительный рост членов партии: если в декабре 2012 года, на дату проведения отчетно-выборной конференции в региональном отделении числилось 55 человек, объединенных в четырех местных отделениях, то на сегодняшний день в Белгородской области 166 членов партии, состоящих на учете в 13 местных отделениях и региональном отделении.

         «Но дело, конечно, не только в росте численности, - отметил Владимир Викторович о своем отчетном докладе. - В региональное отделение пришли новые люди, с активной жизненной позицией, способные и готовые отдать свои знания, опыт и время на общепартийные дела». Руководитель регионального отделения рассказал об участии партийцев в общественно-политических мероприятиях: в митингах в честь присоединения Крыма к Российской Федерации и Дня народного единства: в праздновании Дня города Первого Салюта; в благотворительной акции «День белого цвета», в  субботниках по благоустройству.

         Отдельная часть доклада была посвящена выборам в органы местного самоуправления. Впервые участвуя в выборной кампании, региональному отделению удалось провести двоих человек в Совет депутатов города Белгорода и одного члена РППС - в Шебекинское городское собрание. Работа в органах местного самоуправления уже дала определённые результаты, а на будущий год, как сказал в докладе В.В.Абельмазов, региональное отделение РППС планирует участвовать в выборах в областную Думу.

         Делегаты конференции приняли доклад к сведению и единогласно проголосовали за то, чтобы признать деятельность регионального отделения партии за истекшие два года удовлетворительной. Также единодушным было мнение при избрании председателя регионального отделения РППС в Белгородской области на следующий отчетный период: все тринадцать делегатов конференции проголосовали за кандидатуру В.В.Абельмазова.

Вопросы повестки дня об изменении количественного состава контрольно-ревизионной комиссии (увеличении его до трёх человек) и об избрании членом  КРК члена партии С.Н. Брудковского были рассмотрены оперативно и завершились голосованием е единогласным одобрением проектов решения.

         Завершилась конференция оглашением результатов конкурса детского рисунка «Мамочка любимая моя». Почётной грамоты за второе место, занятое в возрастной номинации от 8 до 10 лет, удостоена школьница из Старого Оскола Ангелина Глуховченко. Правда, грамота была вручена дедушке участницы конкурса - А.И.Глуховченко, председателю местного отделения РППС в Старом Осколе, который и передаст лично в руки заслуженную награду своей внучке.

 

                 Валентина Милюкина

                 пресс-секретарь регионального

                 отделения РППС в Белгородской области.

Опрос

Я ГОЛОСУЮ!

ЗА Партию Пенсионеров (166)
79%

ПРОТИВ Партии Пенсионеров (43)
21%

Общее количество голосов: 209