Пенсионеры Белгородчины – беженцам и жителям Юго-Востока Украины

10.10.2014 13:05

    Пенсионеры Белгородчины – беженцам и жителям Юго-Востока Украины

            Активное участие в сборе гуманитарной помощи беженцам из Украины и жителям Юго-Востока сопредельного государства приняли члены регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Белгородской области. Свою акцию пенсионеры проводят под девизом «От сердца – к сердцу!»

            Первыми откликнулись на призыв члены партии, состоящие на учёте в Восточном местном отделении г.Белгорода, - Валентина Григорьевна Абдрафикова, Валерий Александрович Дружинин, Станислав Сергеевич Бортвинов, Юрий Николаевич Мальцев, а также жители Западного округа областного центра: Людмила Павловна Гревцева, Валентина Васильевна Рыбалко. Для пострадавших от военных действий граждан Украины были собраны постельное бельё и медикаменты, продукты длительного пользования и средства гигиены.

- Я никогда не думала, что такое может произойти в дружественной нам прежде Украине, - говорит член партии «РППС» Нина Алексеевна Зарытовская. – Я принесла постельное белье из своих старых запасов и хочу, чтобы мой скромный вклад кому-нибудь пригодился.

Нашим пенсионерам тоже живётся не слишком сладко, однако они не могут пройти мимо чужого горя. Сбор гуманитарной помощи продолжается.

 

                Валентина Милюкина,

                пресс-секретарь регионального отделения

                политической партии «Российская партия пенсионеров 

                за справедливость» в Белгородской области

 

Опрос

Я ГОЛОСУЮ!

ЗА Партию Пенсионеров (167)
80%

ПРОТИВ Партии Пенсионеров (43)
20%

Общее количество голосов: 210