Наши депутаты

Абельмазов Владимир Викторович - депутат Совета депутатов города Белгорода пятого созыва

Родился 15 марта 1957 года в Белгородской области.

Образование – высшее, Харьковское высшее военное авиационное училище в 1979 г., Белгородская коммерческая академия потребительской кооперации – 1995 г. (экономист-менеджер).

Проходил службу в Челябинском высшем военном Краснознаменном училище штурманов, в звании «майор» уволился из ВС.

В 1995 году баллотировался в ГД РФ от ОПО «Вперед Россия» по одномандатному избирательному округу №62 г.Белгорода.

1 декабря 2012 г. был избран Председателем регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Белгородской области.

В настоящее время является директором ООО «Квартиры и дома» г.Белгород, Президентом НП «Лига Риэлторов Белгородской области», входит в Совет по поддержки и развитию предпринимательства при Главе администрации г.Белгорода. Является членом Правления Белгородского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ.

Женат, воспитывает троих детей.

Фарафонов Вячеслав Иванович - депутат городского собрания городского поселения "Город Шебекино" второго созыва

Родился 16 февраля 1961 года в с.Гущино, Мантуровского района, Курской области, в крестьянской семье.

В 1978 году окончил Яблоновскую среднюю школу Корочанского района Белгородской области и поступил в Харьковское ГПТУ №14, которое окончил 1979 году и был призван в армию.

С 1979 по 1981 гг.- проходил службу в Советской армии, в войсках связи Дальневосточного военного округа.

С 1982 по 1994 гг.- проходил службу в управлении внутренних дел Белгородского облисполкома, в т.ч.:

В период с 1983 по 1979 гг.  поступил и окончил очное отделение Горьковской высшей школы МВД СССР по специальности юрист.

С 1979 по 1994 гг.- проходил службу в Шебекинском ГРОВД, в подразделении ОБХСС в должностях оперуполномоченного, старшего оперуполномоченного и руководителя данного подразделения.

С 1994 по 2000 гг.- проходил службу в органах налоговой полиции в должности начальника межрайонного отдела налоговой полиции по Шебекинскому и Корочанскому районам, откуда был уволен по выслуге лет в звании майора налоговой полиции.

С 2000 по 2004 гг.- частная юридическая практика.

С 2004 по 2006 гг.- начальник Шебекинского муниципального учреждения «Благоустройство города»

С 2006 по 2008 гг.- директор Шебекинского филиала Белгородского государственного учреждения «Одно окно».

В 2009 г.- директор Шебекинского отделения Белгородской военно-мемориальной компании.

С 2010 по 2011 гг.- частная юридическая практика

С 2011 по 2012 гг.- начальник службы безопасности, заместитель генерального директора, генеральный директор ООО «Белгород-Семена».

В настоящее время занимается частной юридической практикой.

Женат. Имеет двоих детей.