День матери отметили в Доме офицеров

01.12.2014 15:02

         День матери отметили в Доме офицеров Белгорода

 

         День матери, который отмечается в России с 1998 года, члены регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества в Белгородской области традиционно праздновали в Доме офицеров Белгорода. В нынешнем году в минувшую субботу на мероприятие в честь нового российского праздника были приглашены и члены  Российской партии пенсионеров за справедливость вместе с председателем регионального отделения партии в Белгородской области, депутатом Совета депутатов города Белгорода В.В.Абельмазовым.

         До начала торжественной части Владимир Викторович осмотрел выставку изделий народного творчества, выполненных участниками организации. Коллективы художественной самодеятельности Дома офицеров подготовили для гостей концерт, в котором прозвучало немало песен, посвящённых самому родному для каждого из нас человека – маме. С Днём матери участниц мероприятия поздравил В.В.Абельмазов, заверив, что как руководитель депутатской фракции Российской партии пенсионеров за справедливость в Совете депутатов города Белгорода использует все возможности для решения проблем, связанных с особым статусом присутствующих на мероприятии семей.

         Ряд членов организации являются одновременно членами РППС. Председатель регионального отделения партии вручил партийный билет недавно принятой в партию Н.В.Ворновской – матери Героя России  Юрия Ворновского, погибшего при исполнении воинского долга в 2000 году.

         Активистам организации, а также пресс-секретарю регионального отделения РППС в Белгородской области В.М.Милюкиной были вручены почетные грамоты и благодарственные письма за участие в деятельности  регионального отделения организации семей погибших защитников Отечества. В.В.Абельмазову была выражена благодарность за помощь в организации мероприятия.

         Пресс-служба регионального отделения РППС

          В Белгородской области

Опрос

Я ГОЛОСУЮ!

ЗА Партию Пенсионеров (162)
79%

ПРОТИВ Партии Пенсионеров (43)
21%

Общее количество голосов: 205